суббота, 2 февраля 2013 г.

Быдлокод? Быдлоинтернет от ДОМРУ!

Мало того, что у замечательной компании "ДОМ.RU В НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ" постоянные проблемы с интернетом, а DNS сервера постоянно отваливаются. Они еще и считать не умеют и назойливо выдают страницу следующего содержания:

Мы благодарны Вам за то, что остаетесь с нами!

На сегодняшний день у Вас сформировалась задолженность, в результате которой, мы были вынуждены снизить Вам скорость доступа к услуге Интернет.
Ваш комфорт очень важен для нас, для того, чтобы пользоваться услугой с прежней скоростью, предлагаем Вам оплатить задолженность.
Ваша задолженность за услуги связи составляет 0,00 рублей.
Ага, наш комфорт им очень важен, потому просто так обрезают скорость доступа в инет, предъявляют претензии и разве что в рояль не насрали. При этом ежемесячная оплата увеличилась - в этом месяце счет за то же самое "комплексное предложение" заметно поболее, чем в предыдущие. При просмотре номера договора и баланса капча: "ebonite". Это они про себя, наверное?

P.S. Вчера через форму обратной связи на сайте отправил ДОМРУ жалобу. Как вы думаете, какой ответ? Правильно, никакого, видимо, некогда им абонентами заниматься, пиариться некогда будет.

P.P.S. Попробовал воспользоваться на сайте ДОМРУ их услугой "Онлайн консультант". Открылось эдакое окошко чата, в котором кроме меня никого нет... оказывается, по мнению компании отвечать вовсе не обязательно... пусть абоненты пишут что хотят, душу отводят. Нет, серьезно, они там сдурели поголовно?

Upd. Сегодня, 6 февраля, меня снова порадовали этим же сообщением. Интересно, это уже можно квалифицировать как вымогательство?

Комментариев нет:


(C) Alexey Pechnikov aka MBG, mobigroup.ru